Закружила та реченька. Песня

Касьянов Сергей
Была реченькой тихонькой,
Стала бурной рекой.
А я мальчик был хиленький,
Стал теперь удалой.

Мы с тобой по встреча-лися,
У той бурной реки.
Души наши веньча-лися,
Всем врагам вопреки.

Закружила та реченька,
Души наши сердца.
Ты как ива склонила-ся,
У того бережка.

Я как дуб,поздней осенью,
Обронил всю листву.
Голова моя с проседью,
Без тебя я живу.

Ветер гнет и качает,
В да-лике камиши.
Ты живешь и не знаешь
Как к тебе я спешил.

Я загнал в этой скачке,
Сотню дюжих коней.
Речка стала преградой,
Буду плыть я по ней.

Буду плить я на веслах,
Или так, поплыву.
Буду драться на шпагах,
Иль возьму булаву.

Вот увидишь добьюсь,
Своего я добьюсь.
Не печалься родная,
На тебе я женюсь!