у Вики день рождения...

Серафимушка
Февраль. Последний день. Еще морозы…
Разбитой льдинкой солнце пОнебу  плывет.
У Вики день рожденья . Дарят розы  …
Сквозь слезы смех… ведь времечко идет !

Совсем недавно , в этот мир ворвавшись
Училась ты и падать и ходить ,
А понемногу сил  набравшись –
С улыбкой на губах училась жить …

Курить.. пить кофе.. в бедах не сгибаться
Тебя учила жизнь ( хоть ты и не просила )
Идти вперед… Найти и не сдаваться
И всем назло - стать все таки счастливой !