вчерашний день...

Ксенофонт Романов
Вчерашний день - разложенные карты.
Печалить Вас, мне как то не к лицу.
Спешу поздравить Вас с «9-м Марта».
Пусть уподоблюсь в этом наглецу.

Быть может, Вы посмотрите с презрением,
Сквозь занавес расколотых зеркал
Я улыбнусь - «mademoiselle, мое почтение»
Я не нашел в Вас то, что так искал…

В разбитых зеркалах игривы взгляды,
Отобразят ответы на вопрос…
Пусть с Вам будут те, кто «к ряду»,
Меня же ждет в дали «Gal;pagos».

Разорванные напрочь все сомнения,
И блики-крики мной написанных «clich;».
Увы - Вы больше мне не увлечение,
В безмолвно-околдованной душе …
(Р.К.)