Опять весна

Нина Мартиди
Вновь дождь, как барабанщик,
стучит-стучит по крыше,
снег незаметно тает,
а солнышко всё выше...
Умчались прочь метели
и снег растаял всюду!
Поэтому капели
приравниваю к ЧУДУ...