Амбиции

Юлия Ярош 2
Уходи!Её сердце отогрето,
В апрельское тепло одето.
А там в далеке,в холодной стуже
Дыша,как можно глубже
Смущённый парень курит
Дешёвые сигарети,губит
Себя.Часто в метро с газеткой
Будучи малолеткой,
Ищет прекрасного принца,
Дура!Он только снится.
Ей и многим другим,
Развратницам,стервам,нагим...
Сумасшедшая.Смотрит на снег,
Помнит его неуклюжий бег
Шаги,тормозящие в его ногах,
Так вот,значит как на руках!
Узнавшая нежность,не убегай,
Забывшая скромность,мечтай,
О снежном,скатанном шаре
О том,кто в карманах шарит.
Тревожная девочка,с глазами
Большими,зелёными...
Маленькая,хрупкая,ранимая
Такая доверчивая,смешная,
Красивая...
Влюбиться легко в плохого,
Хулигана,простого,дворового,
Ничем неприметная девочка
Может легко,так же как тонкая
Ленточка,
Развеваясь на ветру...