Заметка 013

Светополк Сварогов
C зачатья – до момента смерти
     ПриРодой Людям всё дано
Чтоб Богом стать…

Увы, но большинству из них
   Легко даётся Личность Бога
На веру в глупость променять!

                21.08.2012