ангел любви

Николай Ромашин
Объята пламенем планета,
Горят дома, взрываются склады.
А сон людской спокоен,
Но это только до поры.

Когда в спокойную и безобидную судьбу
К вам вихрем ураган страстей ворвется.
Он по своей причудливой судьбе,
Вас выберет, в толчее людской,
Не разбирает он чьего происхождения вы.
И от каких корней произошел ваш род,
Пощады не давая вам,
Закрутит в вихре.
И поглотив ваш разум,
Откроет сердце для любви.

Он чурается людских законов,
Не писаны ему и тяготы морали.
Живет он лишь для того что бы приносить в сердца огонь.
И разжигая пламя,
Сгорать в нем.

Что бы как птица феникс воскреснуть вновь.
И в путь отправиться,
В поисках новой жертвы.
Для утех своих.

Горит и плавится планета,
Под взглядом птицы сидящей на ветвях.
Вам нет спасенья, нет прощенья,
Он слов иных не ведает,
Лишь кроме одного - ЛЮБОВЬ.