Англо-сакские мракобесы

Анатолий Романов 3
Есть у человечества потенциал.
Но к звёздным знаниям портал
Замкнут в скукуженном объёме.
В отключке мысль.
Ну а культура в дрёме.

Под гнётом англо-сакских мракобесов
Которые толкают граждан
В царство злобных бесов
И бездуховности идей
Где гей - барон.
Создатель - раб, злодей.

Доктрина Даллеса
Где торжествует,
А ложь покорно
Ориентиром служит плодотврно.

             *******

Взбесились еврохолуи.
Россия голову подняла
И у кормушки вурдалаков
Им не уютно очень стало.