Покажи мне чудо!

Слеза
Покажи мне чудо! Покажи мне солнце!
Пусть внутри меня снова жизнь забьется.
Выдохни спасеньем в маленькое тельце
Пусть трепещет птичкой маленькое сердце.

Ощущаю кожей, что ты есть повсюду…
Умоляю, Боже, покажи мне чудо!