о бане...

Вячеслав Салиев
Здесь нету званий и все равны
Душой и телом - обнаженны.
Здесь оживают упавши ниц
И у блаженства здесь нет границ.

    *  *  *


Там веник душистый
Там воздух пушистый
Щекочет и колется пар
Душой возрождаешься новой и чистой,
И вновь исчезает загар.