Когда Стихиру обновили

Вера Власова 3
***

Ах, Стихира!
Прям, как сказка!
Открывает, как по маслу.
Нет теперь страданий, вздохов,
Воздыханий, стонов, охов.
Кнопочку нажал - и свет
Со страничек, видных всех.



Весна, 2013г.

*******