Врата любви я отворяю широко

Олег Андрис
Врата любви я отворяю широко -
Я выпущу на волю реки счастья!
Пусть души воспаряют высоко,
Пусть тучи разгоняют и ненастье.

Пусть вспыхнет солнце, что зажжет сердца,
Пусть засверкают искры вдохновений,
Внимая глас великого Творца,
Мы превзойдём величием свершений.

9.03.2014