Беспросветное, холодное и жестокое облако

Колпакова Анастасия
А я хочу на море...
На море черное - бездонное,
Что чернее моей души.
А я хочу окунуться в облако,
Беспросветное, холодное и жестокое облако,
Что парит там наверху - посмотри!
Посмотри, как чернеет луна,
Отражаясь в пучинах морских.
Подойди же, смотри, это она...
Там стоит и ждёт объятий твоих!