Не может женщина без любви...

Ольга Киндякова
Не может женщина без любви,
По жизни этой простой и сложной,
Душа растерзана, вся в крови,
А сердце шепчет: «Попробуй - можно!»

Не может без поцелуев, без слов,
От них мурашки по телу в россыпь,
Без СМС-ок, безумных снов,
Когда проснувшись от счастья сносит.

Не может женщина без мужчин,
Они и праздник они и будни,
Судьбы решение вопрос один,
И трудный выбор, ох как он труден.

А жизнь все равно говорит: «Живи!»,
И плачь, и смейся и помни это,
Не может женщина без любви,
Без поцелуев, без слов, без света!