Письмо любимой женщине

Илья Боровский
Мне не пишется вновь о тебе,
Дорогая моя и чужая.
Я теперь благодарен судьбе,
Что живу, образ твой обожая.

Мне не пишется вновь о весне,
Где мы вечно объятые счастьем,
Взявшись за руки, ночь при луне,
Коротаем, у неба во власти. 

Мне не пишется вновь о струне,
Что колышет тревожные души,
И сжигает в рассветном огне,
Память дней, самых светлых и лучших. 


Мне не пишется вновь, хоть убей!
Поцелуем на скатертях лета,
О жемчужной улыбке твоей,
О неистовом сердце поэта.

Но в одном благодарен судьбе,
В том, что песня моя недопета,
Я в письме напишу о тебе,
И надеюсь дождаться ответа.