867. Не живу... Помня братьев Украины

Алекс Тенькофф
Картинка из интернет

866. НЕ ЖИВУ Я... Помня братьев Украины.

Не живу я, наверно, по Богу:
Не люблю, как Адам мог любить,
Что сегодня во мне искать проку,
Если всё я могу загубить.

Хотя нет! Житие не забыл я! -
Как Иисус приколочен к Кресту…
Только твари срывают мне крылья,
Когда я присягаю персту!

Если плакать народу, то вместе!
Если петь – то аккордом и всем,
Коль одним мы замешаны тестом –
Только вместе случится Эдем!

Нет, враги, не забыл я скрижали!
Не забыл Севастопольский вальс,
Не меня вы в церкви отпевали, -
Поминальник поставят за вас!

Этот день не закончится завтра,
Этот день не пройдёт никогда!
Лишь бы ты не была Клеопатрой,
А звездою горела всегда!..

09.03.2014. Алекс Тенькофф.