По медалям победили... Украину...

Рудов
   Пока в Сочи Кремль играет,
Запад Украину жарит.
18:36 22.02.2014
   Легко мы Ливию продали,
Легко и Украину сдали.
19:03 22.2.2014
   По медалям победили,
Украину просадили.
   Пока Путин в Сочи развлекается,
К нам бандеровцы-фашисты приближаются.
23.02.14
Януковича пригрели,
Как бы Крым не проглядели.
1.03.14