серые брюки

Илья Дубин
Ты делаешь всё в одной время,
Так, чтоб болели кости,
Губишь здоровье, не зрея
Ни капли чувства совести.
Горестно плачет мать
Ты одинок и опущенный
Вера пропала в душе
Тело без чувств кручется.
Тает последний снег
Для тебя ядовито-белый
Пропустил свой последний побег
Как сериал, для людей незрелых.
К эшафоту готовишь прическу,
Поправляешь серые брюки
Не любил ты колени пачкать
Вот за это убьют, суки .