Мечта

Анна Лексина
Я купила билет
До конца того света,
Где предательства нет
И любви без ответа.
Там не спросят зачем
Я пишу эти строки,
Заплетут мой тотем
Доброй вязью сороки.
Мне подарят покой
Сладкозвучные песни.
Я там буду собой –
Что быть может чудесней?