Несправедливо всё в жизни

Лидия Шаламага
Несправедливо всё в жизни, неверно,
Разные роли дала нам судьба,
Ты в жизни его была королевой,
А я лишь прислугой в его жизни была.

Роль королевы без силы и власти,
Можно сказать, что чуть больше нуля,
Король и прислуга душевные страсти
Будут делить пополам до утра.

Бесспорно, тебе бриллианты и розы,
А мне лишь шипы и ночная заря,
Заграница милей тебе дома родного,
Прислуга всегда у ног короля.

Значит, всё справедливо в жизни, всё верно,
Разные роли дала нам судьба,
Ты в сердце его была лишь прислугой,
А я королевой в его сердце жила.