Road

Сентябрьская Девушка
Над головой облако дыма,
И волосы предательски пахнут,
Но пусть это будет секретом,
Пусть это будет тайной.

Я жду своего счастья,
Проходя мимо автобусной остановки.
И радуюсь тусклым лучам,
Пробегающим по бледной коже.

Действовать - не мое.
Да и не умею вообщем.
Ты подойди сам, если осмелишься,
Иначе я забуду про слово "человечество".

(с) Сентябрьская Девушка