Мишкин мёд...

Юлия Вовина
Мишка- ласковый зверёк,
Он в берлоге лишь живёт,
Рано утром он выходит,
Поискать весь свежий мёд.
Он вскарабкаться пытался,
На высокий, грозный дуб,
Больше смелости набрался,
К пчелам лез на высоту.
А душистый мёд так сладок,
Лучший в мире он нектар,
Для Мишутки только радость,
Получить его как ДАР....