Пропала

Зосенька Лотарёва
Я проснулась в холодном поту,
На ногах обнаружив оковы.
Нет! Я жизнь выбирала не ту.
Здесь совсем всё не так, как должно бы.

Как индеец в суровой тайге,
Очутилась в гниющем болоте.
Я должна быть не здесь! Но где?
«См. инструкцию на обороте».

2014