***

Андрей Валерьевич Кошелев
В день ненасытных откровений
О правде мы поговорим,
О ком,чей трепет сердца нежный
В сознании храним.
Я поднимаю свой бокал
За те безумства ради чувства,
Что мы способны совершать,
За тех,чьи поцелуи утром хранятся на губах,
Чей мед признаний,
На самом деле горький яд,
Пьем закрыв глаза.

Я поднимаю свой бокал
За близких нам,
Склоненных головою на чужом плече.