Тостик вразумительный

Борис Апрелов
С похмелья жить, братва, -
Вдвойне смертельный номер:
Не то я жив едва,
Не то едва не помер?

Так выпьем же всерьёз,
Чтоб жизнь текла не в стонах,
А величины доз
Не исчислялись в тоннах!