В комнате

Станислав Времеш
Я в комнате. Не чувствую души.
Но чувствую лишь стены, потолок...
И полон тишиною этот мир,
Жующий и глотающий закат,
Но рад ли он от трапезы? Не рад.
Его создатель - Высший Ювелир.
Из Высших вод он, сделавший глоток,
Пленен был отражением луны.