Третье тысячелетие

Владимир Круцко
Море крови и слёз,тяжких дней лихолетье,
Мерзость лжи,воровство,да и прочую муть
Принесло всем живущим двухтысячелетье.
В нём невежество слов и всеобщая грусть.
Здесь обман лицедеев,от власти дебилов-
Это,видимо,мира печальный удел-
Расползается Зло с ужасающей силой.
Отвращает людей от Святых Божьих дел.

Только Вера в Христа и в Небесные Силы,
И молитвы спасти могут гибнущий мир.
Лишь тогда БОГ спасёт нас от ада-могилы,
Когда все мы уверуем в БОГА.Аминь.

                9 марта 2014 года