Ко дню ВДВ

Александр Вакульчук
Мне б берет голубой парашют за спину!
Ох затеял бы бой я за всю малину!
Полетели б от вражин перья и пушинки!
Дайте мне автомат ножик и ботинки!
Дайте связку гранат! Самолет! Подлодку!
Пистолет! Пулемет!  Колбасу и водку!
Нету сил на земле крепче десантуры!
Девки любят ВДВ, а они не дуры!
Много войск на земле, но признайтесь братцы!
Только наши ВДВ ТАК умеют драться!