без названия

Онирон
Тех, кто любит, чертенята ведут на край.
Или встречай рассвет, или прячься по темным углам,
Только не смей верить глупым своим словам
Будто бы нет у тебя приюта и никто там тебя не ждал.
Чертенята смеются, тянут тебя за рукав:
"Подходи ближе, всматривайся в глаза..."
Смотри как пляшут янтарные искры на глади песка,
Смотри как в неясном предчувствии воет тоска,
Как опасным безумьем наполняется ночь.
Твои бесы смеются, ведь тебе уже не помочь.
Только не верь их смеху в этот полночный час.
Твои боги дают тебе еще один шанс,
Их янтарный взгляд глубже молчанья тьмы.
Твои бесы спят до следующей полной луны.