981 Русский

Мартышев Эдуард
     Печатай шаг - дроби гранит,
     Суровой поступью солдата,
     Явись, спаси отца и брата,
     Наш Бог (поверь!)тебя хранит...
     Не безрассудным - смелым будь,
     С тобой в строю шагают предки,
     Моменты гордости так редки,
     Мгновений этих не забудь....