Валентине

Малюга Татьяна Николаевна
Моя подруга дорогая!
Пусть эта осень золотая
Украсит твой рожденья день!
Наряды яркие надень,
И не грусти, что бабье лето
В дождевики уже одето,
И утепляться не спеши –
Надейся на тепло души.

04.10.2011

Автор фото Олег Супрун