Она оденет его футболку

Аля Титова-Лиса
Она оденет его футболку,
Почуяв запах родной и нежный,
Он на кровати лежит и дремлет,
Совсем как юный, сопит не брежно.
Пройдет босая и на носочках.
Заварит кофе, отгонит мысли,
Как на кануне, забыв о чувствах,
Кидались фразы ломая жизни,
Мешая ложкой "N" - раз по кругу,
Остынет кофе, а как же люди?
А так же люди сквозь время стынут?
Поставив чувства, как на витрину.
Она в сомненьях, мешает сахар,
А он проснулся и наблюдает,
Как та в которой, он потерялся,
Кусает губы, с котом играет.
Поставит кружку, увидив облик,
Он улыбнется, ей как и прежде,
Кот неохотно скользнет на коврик,
Все хорошо, если есть надежда....