Горошинка

Нат Алия Рассветы-Закаты
Я горошинку нашла,
Посадила в своем сердце,
Как зеницу берегла,
Чтобы выросла, как солнце.

Из горошинки простой
Потянулся лучик света,
И согрел своим теплом,
Засиял, как будто летом..

И в моем саду души
Расцвело все буйным цветом,
Ожило в лучах любви
И поет стихов куплеты.