Чек

Вероника Стефанова
Мой маленький хороший человек,
мы более не будем говорить
Я расплачусь и выдам тебе чек,
я растворюсь, не стану теребить
ни грамма и ни крошечки тебя.
Так поступают только не любя.

И уступают только не любя,
и потому не трону я тебя.
И потому ни разу вслух и боле
я предаюсь своей, не Божьей воле.
Мой маленький хороший человек,
не принимай меня, но возьми чек.

08.03.2014