Сплин

Смирнов Владимир Иркутск
Окончен не оконченный роман
Роман любви, роман без эпилога
Его начало - мощный ураган
Конец - в "дугу" разбитая дорога
Дорога под названьем тихий "сплин"
По форме, в никуда и ниоткуда,
А оглянувшись, видишь - ты один...
И в небе ухмыляется Иуда