И что еще нужно?

Анна Снеж
И что еще нужно? Корону и посох?
Павлиньих перьев и сад камней?
Ангела в ребра и в бороду проседь,
Замешанных на одобреньи друзей?
Скажи сколько нужно отмерить граммов
В седой неделе и в ступице дней,
Чтобы преодолеть монограммы,
Написанные акварелью соплей?
И сколько нужно глотков никотина
Сомнения в мусорный бак положить,
Смести с потолка чертей паутину,
Чтобы решиться, начать и жить?
3.11.2012