В переливах эмоций

Анна Снеж
В переливах эмоций застрянут пустые слова.
Твердым взмахом ментальные взгляды зажгутся.
Чувства вздрогнув, в душевные щели зажмутся,
Избегая попасть в грозовые любви жернова.

Каплей черного чая на город обрушится ночь,
Разлетится осколками брызг по бескрайнему небу.
Топишь гнев в изобилии зрелищ и хлеба,
Прячась в тайном желании «женщину, сына и дочь»

Звон стремительным жестом сотрет состояние сна.
В продолжении утра галеты с мааздамом и кофе.
День поддержат публичные робкие строфы
И незыблемая круглогодичная в сердце весна.
8.11.2012