В память о друге

Кириена Лэнгли
Ты умер в ту ночь в сентябре,
Группа байкеров, ночь, и дорога,
Скорость, ветер, луна в серебре,
Вам доехать осталось немного.
До сих пор вспоминаю твой смех,
Жил без страха и умер без страха,
Жил, собою ты радовал всех -
А сейчас ты - лишь горсточка праха...
Что же с девушкой стало твоей?
Милой, доброй, любившей тебя?
Умерла. Через сорок пять дней.
Не смогла жить, безумно любя...
Ночь я каждую слышу ревущие чопперы ,
Будто звери рычат в темноте,
И проносятся мимо, будто призраки оперы,
Словно черные птицы в людской пустоте.