На Майдане

Галина Яковлева 3
"На майдан!" - призывы зычные.
Киев, Киев, власть двуличная.
В центре города палатки...
Кто за чем...А вот разгадки.

Шлёт Европа щедро евро.
"Пощекочем,братцы, нервы.
Заодно карман наполним!
Украина нас запомнит!"

Кто во власть давно пролез,
Чётко держит курс в ЕС.
В зарубежных банках счёт.
Наплевать им на народ!

Ну а кто-то рвётся к власти
(Таково понятье "Счастье").
У фашистов свой резон:
Москалей всех выгнать вон,

Языка лишить и крова
(По истории знакомо!),
Эта лживая порода
Утверждает: "Власть народа!"

Хоть поймали их с поличным,
Нагло врут. Всё , как обычно.
Эта жизнь - подобье ада.
Нам такой судьбы не надо!

Вопли, взрывы, злое пламя...
Но Россия, знаем, с нами!