Зелёный остров

Антон Совых
Зелёный остров

Люблю зелёный остров я;
Катаюсь по кругу заехав
На преуютный пятачок,
И отдыхаю ощущая
Душистый запах у дорог.
А по тропам под колесо
Бывает корень попадает,
Журчит река недалеко,
Влюблённые гуляют.