Володе и Татьяне

Алексей Бикиров
                Володе и Татьяне Борисовым
                в канун 25-й  годовщины свадьбы

Когда-то много лет назад
Володя и Татьяна
В надежде вырастить свой сад
Трудились неустанно.

И каждый день из года в год
С терпеньем и заботой
Лелеяли семьи оплот
Наперекор невзгодам.

И вот сегодня в том саду
Колышутся две ивы,
Любовью окропив Ваш труд,
Послушны и красивы.

Но по прошествии тех дней
Нужды, трудов, лишений,
Он думает всегда о ней
С восторгом и волненьем!