Утро

Науменко Владимир
Вот погасли огни во дворе;
Белой дымкой окрасился горизонт.
Бледно-розовый диск вечно юной Луны
Мерно катится по небосклону вниз.
Вяло рдеет заря на Востоке;
Тихо дышит прохлада в окно.
Рядом ты сладко спишь, улыбаясь во сне...
На душе хорошо, все спокойно кругом;
Спи моя дорогая, еще очень рано.