Этой весной

Алина Алина 7
Каждый день проводим в ожидании,
Того самого лучшего дня.
Мы мечтаем исполнить желания,
Ты - мои, а я все для тебя.
Нет - нет, это просто зависимость,
Ты не волнуйся, она ведь пройдет,
И ничего, что тебя изнутри что - то рвет.
Переживем, вытерпим, научимся делать все лучше,
Но разучимся мы рядом друг с другом быть.
Ты думал, что ты самый лучший и я не перестану тебя любить.
Не сбылось, не исполнилось, да, мы не так загадывали,
Жизнь - черно-белые полосы,
Какая сейчас - угадывай.
Да, все было иначе, хотя бы прошлой зимой,
А я уже не плачу этой весной.