Любви, желающий достоин!

Мария Полякова 3
*     *     *     *     *

Досада жжет,гнетет печаль…

Дни проходящие считая,

Я буду долго так молчать,

Немым укором отвечая…


Хотелось многое сказать,

Все сразу выложив, запоем…

Но сам себе не станешь  лгать:

Любви,желающий достоин!


Тебе придется долго ждать,

Дни уходящие считая…

И каждый миг меня терять,

Себя бессильем угнетая...


-------------------------

          9марта,-14г.