Наверх вы, товарищи, все по местам!

Владимир Балыкин
Майданулся  Киев разом,
Севастополь наш Варяг,
(Грудью встал, орудья в ряд),
Не достанется врагу ,
А с колонной пятой Власов
Ждёт приказа сдать  Москву…

Дерьмократы доигрались,
Пал Кутузов у Карпат,
Брест и Минск врагу не  сдались
Ленинград и Сталинград!

Крестоносцы блока НАТО
Барбароссят  вновь войну,
Подниматься братцы надо
Защищать свою страну!

Нам опять на амбразуры,
И под танки нам опять…
Спекулянты  даже с дуру
Не пойдут  нас защищать…
(С олигархов, что с них взять,
Их в оффшорах не достать,
За навар они и  мать
Могут Западу продать…)

Наверх вы, товарищи, 
все по местам!
Фашист вновь на нас  наступает…
 Пощады не будет как прежде врагам,
На подвиг Отчизна взывает!