Судить меня, так это ж божье дело

Николай Жилин 2
Пусть говорят, что прожил я не так,
Что очень мало сделал добрых дел.
Что очень много женщин и девчат
По молодости я переимел.
Пусть говорят, что не кошерно жил,
Что фишку не туда свою поставил,
Что женщину не ту я полюбил,
И имя Господа я не прославил.
Придёт пора,перед судом я встану,
Закрыв свои уставшие глаза.
Пред тем судом, который не обманишь,
А что смогу я Господу сказать?
Какие свои минусы и плюсы,
Поставлю на ДЕМИДОВЫ ВЕСЫ?
С любою волей Господа смирюсь я,
И ни о чём не смею я просить.
Ведь знаю я, что грех мой перевесит
Любые из моих хороших дел.
Ведь и рождён я был от страсти грешной,
И прожил жизнь не так, как я хотел.
А что я мог ещё творить по жизни?
Я просто шёл дорогой не прямой.
Ведь от меня же мало что зависит,
Я верил, что Господь всегда со мной.
Но, чтобы я по жизни не творил,
Я делал так, как сердце мне велело.
И пусть, кому-то я не угодил,
Судить меня, так это ж божье дело.