Нежность...

Филин Ин
Нежность…
Сказал и прошло, слово в тиши растворилось
Я слегка прикоснулся к коже, и осторожно сквозь белье ощутил твое дыхание
Оно порхало через плечо
Руки мои дрожали так я хотел обнять
Сорваться на крик не давали в глазах твоих робость и власть
И кончиками пальцев скользил по твоим стопам
Ты содрогнулась вначале волной пробежавшей к соскам
Даже белье не скрыло, словно мишень зажглись,
словно вновь испеченные на груди, оторвись!
Таял лед безвозвратно, облизывая тебя
Кожа твоя сияла, улыбка твоя легка
И шепотом плыли потоки времени и городов
Когда писал эти строки представить я не был готов
Что это все происходит как и когда то со мной
Нежность… она не проходит
Лишь ускользает слезой
После украдкой догонит
И встрепенет себя
Весь мир собой наполнит
И очарует тебя

25012014          2.57