***

Александр Казаков 8
А ты эпатируешь публику. Не дешев к тебе интерес. На бедность накиньте по рублику. Спонсируйте жизни прогресс. Не важно какие эмоции. Сам факт нужен вам на лицо. И ваши ночные полюции. Нальют нам в бокал как винцо. И грязь будет вам позолотою.  Ущербность ума, личный шарм. Со всею душевной мерзотою. Оплотом всех проклятых карм.