Убытки

Овчинникова Татьяна Сергеевна
                1 МЕСТО В КОНКУРСЕ "ДЕРЖИТЕСЬ, МУЖИКИ!»!" -
                ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ "ГУСИ-ЛЕБЕДИ". 
                3.10.2014 г.

Дочка очень хочет шубку,
Тёща - фирменный сервиз,
А жена - отрез на юбку
И какой-нибудь сюрприз.
Внучка хочет куклу Ладу,
А вторая - ноутбук...
Даше кошке "Вискас" надо
Из хозяйских вырвать рук.
Жучка, сидя у порога,
Ожидает "Педигри"...
Я один, а женщин много!
Расплодил - теперь дари.
Ох, опять несу убытки!
Пожалел, что был влюблён:
Обобрал меня до нитки
Этот женский батальон.