Перезагруз... компьютеры зависли

Osur
Перезагруз...компьютеры зависли
Нам право думать больше не дано
У нас украли собственные мысли
Изъяли смысл как кадры из кино
И вешают опять на уши ложь
И думают всё будет по уму
Где истины ни капли не найдешь
Известна правда Богу одному
Ещё никак не призовут к ответу
Устроившего эту кутерьму
Не далеко он бродит рядом где-то
И переждать пытается зиму
Зима что от жары вдруг стала летом
Еще не раз припомнится ему
От страха что народ грозит вендеттой
Чтоб только не попасть опять в тюрьму
Пытается он развязать войну
И шлет браткам из-за бугра приветы
И говорит что сердце не болит
Нам никогда не даст забыть об этом
Испещренный осколками гранит